segunda-feira, 8 de junho de 2009

Sport vence Flamengo numa virada espetacular: 4 a 2

Numa virada espetacular em um jogo bastante movimentado, com seis gols somente no primeiro tempo, o Sport fez a alegria da torcida, do novo treinador Emerson Leão e conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro: 4 a 2 em cima do Flamengo. O rubro-negro carioca Emerson fez os dois primeiros gols da partida, nos primeiros dez minutos. Durval (foto 7) fez o primeiro gol do Sport, mas o herói da partida foi Weldon (foto 1), que marcou os outros três para o pernambucano. Fumagalli, que deu importantes passes para dois dos gols de Weldon, destacou a ousadia do time. "Conseguimos a vitória pela determinação da equipe. Entramos devagar e levamos dois gols, mas a equipe não esmoreceu, teve personalidade, continuou jogando e fizemos quatro gols", comemorou.Já o herói da partida não se fez de rogado para explicar sua brilhante participação no jogo. "Atacante é assim mesmo. Eu já estava trabalhando bem. Contra o Botafogo não conseguimos ganhar, mas graças a Deus agora consegui fazer três gols", disse.O estreante treinador Emerson Leão (foto 2) assistiu ao jogo no camarote embaixo do placar.
Tags:brasileiro, flamengo, sport