segunda-feira, 24 de março de 2008

SPORT VENCE YPIRANGA E SEGUE NA LIDERANÇA DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Sport vence Ypiranga e segue na liderançaPrecisou o Ypiranga dar um susto para o Sport acordar. O atual líder do Campeonato Pernambucano de Futebol venceu a Máquina de costura de virada, por 2x1, esta tarde, na Ilha do Retiro. Com o resultado, o Sport chega aos 12 pontos e está cada vez mais perto de conquistar o estadual por antecipação.O primeiro tempo foi marcado pela pressão do Ypiranga. Do outro lado, o Sport perdeu chances de finalizar – Carlinhos Bala, por exemplo, recebeu a bola três vezes seguida e desperdiçou o ataque. No segundo tempo, o Ypiranga abriu o placar com menos de dois minutos de jogo. Juninho chutou, da entrada da área, sem chances para Magrão.Foi a gota d´água para o Sport mudar o ritmo da partida. A reação veio aos 11, com um belo gol de Romerito, daqueles para valer o ingresso. Romerito partiu, driblou três jogadores, o goleiro e mandou uma bomba para dentro. Cabia mais. Tanto que, aos 18, Kássio mandou na trave e, de rebote, Carlinhos Bala marcou o segundo. Placar final: 2x1. Os outros resultados desta tarde foram: Serrano 1x 2 Náutico; Centro 2x3 Santa Cruz; Porto 2x0 Vera Cruz; Central 0x1 Salgueiro; e Petrolina 2x2 Sete de Setembro.Clique aqui para conferir a tabela de jogos e a classificação do Pernambucano 2008.